Cocina para Principiantes 2


Curso mensual de 4 clases

Este curso va dirigido a todos los que deseen tener los fundamentos de la cocina clásica y moderna. Un curso totalmente práctico, donde el alumno tome contacto con los productos desde el primer momento, y el aprendizaje se plantea desde la experimentación con las recetas.

Al terminar el curso el alumno tendrá los conocimientos para poder enfrentarse al mundo de la cocina desde su propia casa o un primer paso para la orientación en el ámbito de cocina profesional.

Duración del curso
3:30 horas
4 días
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$180000

Fechas disponibles

2024-06-03 19:00 


2024-06-10 19:00 


2024-06-17 19:00 


2024-06-24 19:00 

13 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina para Principiantes 2

Día 1 Cocina tradicional

  • Sopa de cebolla
  • Ensalada Nicoise
  • Stroganoff
  • Pera pochada al vino


Día 2 Cocina viajera

  • Sopa Miso
  • Ensalada de Orzo, frutos secos y ostiones plancha
  • Tempura-causa de lomo saltado, crema de jamón y puerros
  • Pavlova, postre en base a merengue, crema y frutos rojos y/o tropicales 


Día 3 Cocina de producto

  • Crema de zapallito con dados de Foie
  • Pulpo grillado, escalivada y romescu
  • Magret 5 especies, (Zanahoria/Cardamomo, salsa Beterraga/Vino )
  • Manzana, Milhojas de Masa Phillo, Crema Haba Tonka


Día 4 Cocina moderna

  • Ensalada de trucha cítrica
  • Tortilla Papa deconstruida
  • Congrio confitado y topinambur
  • Esfera y mousse de chocolate, manjar vainilla y lúcuma

Déjanos tu opinión