Marcos Baeza


Marcos, sin ningún antepasado oriental, está seguro que en otra vida fue japonés. Oriundo de Lolol llega a Santiago con 18 años. Comienza como muchos grandes cocineros lavando platos, y poco a poco su hacer empieza a brillar frente a sus compañeros, ganándose la confianza de los jefes de cocina. Así fué como después de aprender de diversas cocinas llega a Zakura, donde descubre el mundo de la cocina japonesa y conoce lo que esa será su pasión y forma de vida. A los pocos meses de llegar se gana la confianza del maestro japonés Naoki Fukasawa de quién aprende todo lo que hoy sabe, según sus palabras. Ni el ni su maestro imaginarían que años después su propio restaurante llevaría el nombre del maestro.
Tiempo después se hace cargo de la cocina de Ichiban, donde estuvo durante 10 años y se ganó el respeto de la prensa y comensales exigentes de Santiago. Actualmente con un emprendimiento nacido en pandemia, el Emporio Japonés.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$60000

Fechas disponibles

S 11/05/2024 12:00
No hay cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
2 opiniones de 2
02/11/2022

Muy bueno

Pasamos una noche espectacular! Marcos un genio

02/11/2021

Excelente

Una experiencia maravillosa, cocinar junto a este gran chef. Me encantó, super recomendado!!!

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Marcos Baeza

  • Arroz sushi y vinagre 
  • Ususukuri salmón trufa 
  • Temaki spicy 
  • Niguiri salmón con huevo Codoornis frito 
  • Niguiri unagui Foie grass


Déjanos tu opinión