Marcos Baeza - Naoki


Marcos, sin ningún antepasado oriental, está seguro que en otra vida fue japonés. Oriundo de Lolol llega a Santiago con 18 años. Comienza como muchos grandes cocineros lavando platos, y poco a poco su hacer empieza a brillar frente a sus compañeros, ganándose la confianza de los jefes de cocina. Así fué como después de aprender de diversas cocinas llega a Zakura, donde descubre el mundo de la cocina japonesa y conoce lo que esa será su pasión y forma de vida. A los pocos meses de llegar se gana la confianza del maestro japonés Naoki Fukasawa de quién aprende todo lo que hoy sabe, según sus palabras. Ni el ni su maestro imaginarían que años después su propio restaurante llevaría el nombre del maestro.
Tiempo después se hace cargo de la cocina de Ichiban, donde estuvo durante 10 años y se ganó el respeto de la prensa y comensales exigentes de Santiago. Se cansó de estar en la sombra y en el año 2014 comienza su propio desafío, Naoki. Marcos desarrolla una cocina mas personal en este nuevo proyecto, con las influencias de la cocina tradicional japonesa y su maestro como principal guía, pero sumando raíces chilenas y foráneas a sus preparaciones.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

05/10/2019 20:00:00
No hay cupos disponibles
Regalar
18/10/2019 19:30:00
No hay cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Marcos Baeza - Naoki

  • Arroz de sushi y aderezo
  • Usuzukuri sake trufado 
  • Temaki spicy 
  • Sopa miso
  • Niguiri unagui foie gras


Déjanos tu opinión